Виталий Захарченко

Нынешняя полиция Украины – это не правоохранительный орган, а фабрика по подготовке преступников

Резонансное убийство бежавшего в Украину бывшего депутата Государственной Думы РФ Вороненкова с предельной ясностью обнажила все пороки нынешней, так называемой, «новой полиции».

Для политиков и  псевдо правоохранителей вовсе не обязательно проводить следственные действия, у них на все и всегда готов ответ. Порошенко, Аваков, Геращенко и прочие «гении сыска» виноватого определяют не то что мгновенно, а даже раньше, чем преступление совершено! А чего заморачиваться, каким-то там расследованием уголовных преступлений, если раз за разом доверчивым гражданам можно скормить байку про то, что во всем виноват Путин и Россия, а заодно и «мифические сторонники Януковича».

Однако меня, как правоохранителя с немного большим опытом, чем нынешние «пинкертоны», больше занимает личность киллера. А она весьма примечательна и показательна для нынешней Украины.

Итак, кем же был, объявленный «агентом Кремлевских спецслужб» убийца, который получил ранение в голову в ходе перестрелки с охранником Вороненкова и позже скончался в больнице?

А был, Паршов Павел Александрович, 1988 года рождения, проживающий в Днепропетровске сотрудником МВД Украины. А именно, проходил службу в Национальной гвардии Украины. Принимал участие в АТО в составе добровольческого батальона «Донбасс». Более того, был он ранее судимым. В 2012 году УБОП ГУМВД Украины в Днепропетровской области Паршов П.А был объявлен в розыск.

Ничего странного не замечаете? То есть, при нас УБОП этого, ранее судимого гражданина за совершенные преступления объявляет в розыск, а новые власти не только принимают  заведомого преступника на службу в МВД, но и дают ему в руки оружие, обучают, отправляют на войну (ну, что бы закрепил навыки). После этого он становится наемным убийцей, совершает дерзкое убийство прямо в центре столицы. Но виноват в этом кто-то другой, конечно же, Россия! И этот абсурд всерьез обсуждают и провозглашают на самом высоком политическом уровне.

Я неоднократно говорил, что после вооруженного государственного переворота 2014 года в органы правопорядка массово принимаются ранее судимые, откровенные уголовники, радикалы-неонацисты. Ждать от подобного контингента защиты правопорядка, прав и свобод граждан, как минимум наивно. Нынешняя полиция Украины – это, уже давно не правоохранительный орган, а настоящая фабрика по подготовке преступников.

Виталий Захарченко

ул.Розы Люксембург, д.7 Россия Республика Крым Симферополь, 295000

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz