Виталий Захарченко

Раздел по Днепру

День Победы с предельной ясностью показал, кто есть кто, кто почитает наших отцов и дедов, победивших фашизм, а кто является идейным последователем нацистов. И как бы нынешние почитатели идей расового превосходства не рядились в националистические одежды, их нацистская суть очевидно.

Безобразные сцены нападения нацистских отморозков, получивших индульгенцию от Порошенко, Авакова, Турчинова, на ветеранов и людей, вышедших почтить героев Великой Отечественной войны – стали очередной иллюстрацией беззакония на Украине. Это вызвало у неонацистов приступ лютой ярости.

Они всеми способами пытались спровоцировать беспорядки, запугать, обгадить святой для подавляющего большинства праздник. Полицейских же, защитивших граждан Украины, их конституционные права и свободы тут же обвинили, чуть ли не в заговоре и посягательстве  на власть. И самое поразительное, что в последнем представители хунты почти правы, ибо их власть держится исключительно на беззаконии и общих преступлениях с неонацистскими боевиками. А поэтому вполне логично, что они видят  даже в робких действиях правоохранителей направленных против радикалов-неонацистов, прежде всего, угрозу себе. Власть с этими отморозками повязана кровью и преступлениями, у них одна судьба, они взаимозависимы и смертельно ненавидят и боятся друг друга.

Потому реакция Авакова и Луценко на действия полиции и события в День Победы была моментальной, они испугались, что их подельники – радикалы выступят против них. Именно поэтому они набросились на и без того униженную и отлюстрированную полицию Днепра. Был отправлен в отставку начальник управления полиции Днепропетровской области генерал Игорь Репешко, так же как и начальник городского управления полиции города полковник Андрей Бидыло. В областной центр направлена группа Управления Внутренней безопасности МВД, для служебного расследования.

Кроме того, все это сопровождается угрозами всем остальным полицейским, дабы были еще послушнее.  «Надеюсь, этот урок полицией Днепра будет усвоен. Как, надеюсь, усвоят его и политики», — сообщил Аваков. То есть, кровавый криминальный беспредел аваковских неонацистов, рядящихся в одежды «патриотов» будет на Украине продолжен.

Сразу после вооруженного госпереворота я говорил,  о разрушении правовой системы государства, и это, увы, становится горькой реальностью моей страны. Они превратили Украину в территорию, где закон не действует как ему положено, а используется как «бандитский кистень», который пускается в ход против каждого, кто не согласен с их властью и бандеровскими порядками. Это уже не государство – это криминальная банда.

Порошенко и Авакову не нужно ни право, ни закон, их не волнуют конституционные права и свободы граждан Украины, им необходимо любой ценой удержаться у власти, дабы их собственные преступления не были расследованы. Они и далее будут натравливать неонацистских ублюдков на ветеранов и простых граждан, на своих политических оппонентов, на любых, кто им покажется опасным.

А правоохранители, будут в этой политической игре на выживание лишь разменной монетой, теми на кого можно «спустить своих неонацистских псов», назначить крайним. А для такой роли лучше брать наиболее покладистых. Как, к примеру, некий  Богонис — бывший начальник патрульной полиции города Днепропетровска, которого уже назначили зам. руководителя УВД области. Сей «профессионал» в недавнем прошлом (до переворота) работал продавцом телефонов в магазине «АЛЛО».

Что там нам вещали по поводу европейской реформы полиции, а так же по поводу высокого профессионализма, новых кадров? Подобные руководители уж точно будут исключительно лояльны, тем более имея перед глазами пример предшественников. Думаю, что и после заявлений Филатова (ни разу не нациста) о создании в Днепропетровске, аналога немецкого «фрайкора» — вооруженных формирований, ставших предшественниками нацистской партии Германии, у граждан Украины иллюзий по поводу закона и правопорядка не будет.

Вот так очень образно, так сказать, по Днепру, и происходит размежевание на Украине.

На тех, для кого День Победы – это святой праздник наших предков и на тех, для кого Бандера, Шухевич и нацисты – образец для поклонения.

На тех, для кого конституционные права и свободы граждан – это высшая ценность в государстве, и на тех, кто хочет превратить нашу страну в неонацистскую банду. На тех, кто служит закону, и тех, кто этот закон попирает. Выбор всегда за конкретным человеком, и ответственность строго индивидуальная.

Придет время и для этого. Будьте уверены!

Виталий Захарченко

ул.Розы Люксембург, д.7 Россия Республика Крым Симферополь, 295000

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz